Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Rumschnitten
Zutaten:
6 Eier, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 g Butter,
140 g geriebene Nüsse, 160 g geriebene Schokolade, 160 g Mehl
Glasur: 200 g Puderzucker, 7 EL Rum

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker, Butter und Dotter schaumig rühren. Schokolade, Nüsse und Mehl einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 40 Minuten backen. Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen damit überziehen. Sofort in Stücke schneiden.

Guten Appetit!

Razz
backmaus - 24.01.2004 - 18:31
www.EssenMitFreude.info