Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Nachos
Nachos


Zubereitungszeit: 30 Min.
Für 4 Personen

2 TL Öl
250 g Rinderhack
1 Dose (300g) Kidneybohnen
200 ml küchenfertige Tacosauce
230 g Maischips
125 g Cheddarkäse, gerieben
2 Tomaten, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 Avocado
1 EL Zitronensaft

1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch zugeben. 5 Minuten anbraten, bis die Flüssigkeit eindickt. Klumpen mit einer Gabel auflockern. Kidneybohnen und Tacosauce zugeben und unter Rühren weitere 10 Minuten garen.

2. Mischung auf 4 feuerfeste Teller oder Suppenschalen aufteilen. Maischips um die Mischung herum anrichten, dabei die Chips leicht hineindrücken. Den Käse darüber streuen. 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.

3. Tomaten und Frühlingszwiebeln vermischen und je 1 EI, davon in die Mitte der Teller geben. Avocado mit dem Zitronensaft in der Küchenmaschine zu Mus verarbeiten und jede Portion mit je 1 EL davon garnieren.

NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 30 0 g,
Fett 27 g;
Kohlenhydrate 25 g:
Cholesterin 70 mg,
1954 kJ (467 kcal)
Private Rezeptesammlung
Inge - 22.01.2004 - 22:00
www.EssenMitFreude.info