Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Morzzarella-Kartoffeln
Für 2-3 Portionen
5oog geschälter Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2 gehackte Zweibeln und eine Knoblauchzehe in
3EL Öl glasig dünsten.Kartoffelscheiben zufügen und hellbraun anbraten .
Je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum klein schneiden.
25o g schnitt feste Tomaten entkernen und würfeln.
1 Packung Morzzarellakäse abgetropft in Scheiben schneiden. Die halbe Menge Kartoffeln in eine vorgewärmte Form geben.
Es Folgen nacheinander Tomatenwürfel, die halbe menge Kräuter, die hälfte Morzzarella, restlichen Kartoffeln, restlichen Kräuter, restlichen Morzzarellaschreiben, Den Aufluaf ca 15- 2o min im vorgeheizten ofen beo 21o°c überbacken Mit Schnittlauch besträuen und servieren *gggg*
Juliana - 12.01.2004 - 01:06
www.EssenMitFreude.info