Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schweinefleisch süßsauer
Schweinefleisch süßsauer


FÜR 4 PERSONEN:
300 g Schweineschnitzel,
4 EL Sojasoße,
400 g Möhren,
150 g Lauchzwiebeln,
250 g rote Paprikaschote,
250 g Champignons,
150 g Langkorn Reis,
Salz,
weißer Pfeffer,
2 EL Öl,
100 g tiefgefrorene Erbsen,
4 EL Chilisoße

1. Schnitzel in dünne Scheiben schneiden und mit 2 EL Sojasoße begießen. Möhren in Stifte, Lauchzwiebeln und Paprika in Stücke schneiden. Pilze halbieren. Danach den Reis in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten garen.

2. Öl erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Möhrenstifte. Paprikastücke und Pilze im heißen Bratfett kurz braten. Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen. Fleisch zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Sojasoße abschmecken. Die Chilisoße unterrühren. Das Schweinefleisch mit Reis anrichten und servieren.

Zeitaufwand: ca. 50 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 1470 kJ/350 kcal E 25 g, F 7 g. KH 49 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 11.01.2004 - 11:02
www.EssenMitFreude.info