Essen mit Freude

Salate

Titel: Kartoffel-Salat mit Ei
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Kartoffel-Salat mit Ei
Kategorien: Salat, Kartoffel
Menge: 1 Person

250 Gramm Kartoffeln
Salz
3 Essl. Heiße Gemüsebrühe
1 Ei (Gr. S)
1 Teel. Sonnenblumenkerne
1-2 Lauchzwiebeln (50 g)
50 Gramm Salat (z. B. Radicchio)
1 Gewürzgurke (25 g)
1 Teel. Essig
Pfeffer
1 Teel. Öl

============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 07.01.04 von
-- mamje

1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen, vierteln.

2. Kerne ohne Fett rösten. Zwiebeln und Salat putzen, waschen. Zwiebeln, Salat und Gurke kleinschneiden. Essig würzen und Öl unterrühren. Alles mit Kartoffeln mischen.

Zubereitungszeit: 35 Min.

=====
mamje - 07.01.2004 - 19:30
www.EssenMitFreude.info