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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Fischspieß auf Gemüse/Diabetiker
Fischspieß auf Gemüse


Ca. 30 Minuten

Zutaten für 1 Person
45 g Langkornreis
Salz,
Pfeffer
75 g geschälte Möhre
75 g geputzter Porree (Lauch)
50 g geputzter Knollensellerie
1 TL Öl
50 ml Gemüsebrühe
150g Seelachsfilet
1- 2 TL Zitronensaft
etwas Koriander oder Petersilie zum Garnieren
1 Holzspieß

Zubereitung
1. Reis in gut 100 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2. Gemüse waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin unter Wenden kurz andünsten. Brühe angießen. Würzen.

3. Fisch waschen, trockentupfen und in 3- 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fischstücke auf einen Spieß stecken. Fischspieß auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Garnieren.

Portion ca. 370 kcal/1550 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 43 g
Anzurechnende Broteinheiten 3

Profi Tipp:
Seelachs schmeckt schön pikant und ist mit 88 Kalorien pro 100 g kalorienarm.
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.01.2004 - 14:59
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