Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Schnitzelchen mit saftigem Parmaschinken/Fingerfood
Schnitzelchen mit saftigem Parmaschinken


5 dünne Kalbsschnitzel (a ca. 100 g)
Pfeffer
4 TL Pesto (aus dem Glas)
5 Scheiben Parmaschinken
15 Salbeiblätter
4 EL Öl (z.B. Basilikumöl)
Salz
2-3 Limetten
15 Kirschtomaten

1. Schnitzel flacher klopfen, dritteln. Mit Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen. Schinken in je 3 Stücke schneiden, auf die Schnitzel verteilen, diese zusammenklappen und je 1 Salbeiblatt darauf legen. Mit Holzspießchen feststecken.

2. Öl erhitzen. Schnitzel darin je Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz würzen.

3. Limetten waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf die Schnitzel stecken und mit Limetten anrichten.

Ergibt ca. 15 Stück
Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal/Stück. ca. 100 Fett/Stück: ca. 7 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.01.2004 - 21:57
www.EssenMitFreude.info