Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Pussyfoot Fondue
Pussyfoot Fondue
Zutaten:
1 Knoblauchzehe,
1/4 l Apfelsaft,
250 g Greyerzer,
250 g Emmentaler,
1 El. Speisestärke,
3 El. Zitronensaft,
Edelsüßpaprika,
Muskat
Zubereitung:
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und auf
kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den geraffelten
Käse handvollweise dazugeben. Rühren. Ist der Käse geschmolzen, die
Speisestärke im Zitronensaft anrühren, dazugießen und gut verschlagen. Mit
dem Paprika und dem Muskat würzen, dicklich kochen. Zu Würfeln von Pariser
Brot auf dem Rechaud servieren.
Inge - 31.12.2003 - 22:27
www.EssenMitFreude.info