Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Klassisches Suppenfondue mit feinen Saucen
Klassisches Suppenfondue mit feinen Saucen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
4 gehäufte TL KNORR Rindessa
200 g Rindsfilet
100 g roter Paprika
100 g Zucchini
200 g Putenbrust
200 g Schweinsfilet
100 g Karfiol
Zubereitung:
1. Schweins- und Rindsfilet in ca. 1/2 cm, Putenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen. Karfiol in Röschen teilen, Zucchini in 1 1/2 cm breite Scheiben und Paprika in Rauten schneiden.
2. Ca. 1 1/2 Liter Wasser in einen Fonduetopf gießen und am besten bereits am Herd aufkochen. KNORR Rindessa einrühren und auflösen. Fonduetopf bei Tisch auf ein Stövchen stellen.
3. Zum Essen werden die Fleisch- und Gemüsestücke auf Spieße gesteckt oder in kleine Körbchen gelegt und in der heißen Suppe gegart.
Tipps und Empfehlungen:
Als Beilage empfehlen wir:
KUNER Curry Sauce mit rosa Pfefferbeeren und kleinen Avocadostücken verfeinert und KUNER American Sauce mit 1 gekochten, gehackten Ei und gehackter Petersilie verfeinert.
Getränketipp:
Zu diesem Gericht passt ein Glas Pinot Noir oder Kräuterlimonade.
Unser Tipp:
Pikante Kräuter-Gurkensauce:
150 g Salatgurke schälen, entkernen, grob raspeln und gut ausdrücken. 1 Würfel KNORR Kräuterlinge Petersilie Knoblauch zuerst mit 1 EL MAZOLA Maiskeimöl vermischen, dann je 0,1 Liter (100 ml) Sauerrahm und KUNER Mayonnaise 80 % einrühren. Geraspelte Gurke untermischen.
Inge - 31.12.2003 - 22:23
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