Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Feine Kartoffelsuppe/Schnellkochtopf
Feine Kartoffelsuppe
Garzeit: 2. Ring, 7 Min.
750 g Kartoffeln,
200 g Karotten,
200 g Tomaten,
300 g Lauch,
100 g Sellerie,
200 g Zwiebeln,
50 g Margarine,
1 l Fleischbrühe (Würfel),
Muskat,
Salz,
Majoran,
1/8 lsaure Sahne,
300 g Fleischwurst,
100 g geräucherter Speck,
Schnittlauch
Kartoffeln, Gemüse und Zwiebeln in Würfel schneiden, in heißer Margarine andünsten, mit der heißen Fleischbrühe löschen und würzen. Topf schließen und garen. Die Kartoffelsuppe mit saurer Sahne verfeinern. Speck und Fleischwurstwürfel anbraten und in die Suppe geben, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Nährwert für 1 Portion: Ca. 763 Kalorien = 3205 Joule
Inge - 29.12.2003 - 14:13
www.EssenMitFreude.info