Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Borschtsch /Schnellkochtopf
Borschtsch
Garzeit: 2. Ring, 13 Min.
500 g Rindfleisch (Gulaschfleisch),
1 l Fleischbrühe (Würfel),
Salz,
Pfeffer,
1 Knoblauchzehe,
500 g Weißkohl,
je 300 g Karotten, Rote Beete, Kartoffeln,
200 g Tomaten, abgezogen,
200 g Zwiebeln,
15 g Zucker,
Essig,
Petersilie
Fleischbrühe aufkochen, in Würfel geschnittenes Rindfleisch und die Gewürze hineingeben. Topf
schließen und garen. Nach 6 Min. Topf nach Vorschrift öffnen, in grobe Streifen geschnittenes Gemüse und Kartoffeln hineingeben, Topf schließen und weitere 7 Min. garen. Den Eintopf mit Zucker und Essig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nährwert für 1 Portion: Ca. 510 Kalorien = 2142 Joule
Variation:
Saure Sahne dazu reichen.
Inge - 29.12.2003 - 01:56
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