Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Gemüse im Römertopf
Gemüse im Römertopf
Zutaten:
500 g Lammfleisch,
2 EL Margarine,
2 Zwiebeln,
200 g grüne Bohnen,
1 Zucchini,
1 Aubergine,
200 g Okra,
3 große Tomaten,
2 Paprika,
1 Glas Fleischbrühe
Salz.
Eine der beiden Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Fleisch und der Margarine in einem Topf anbraten. Die Bohnen, Zucchinis und die Auberginen groß würfeln. Die Bohnenschoten halbieren. Okra putzen. Alles vermischen und auf das Fleisch geben. Die Tomaten schälen und klein schneiden. Die restliche fein geschnittene Zwiebel und den in Streifen geschnittenen Paprika auf das Gemüse legen. Alles bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Inge - 29.12.2003 - 00:44
www.EssenMitFreude.info