Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Fisch-Gemüse-Fondue
Fisch-Gemüse-Fondue


250 g Möhren
150 g Glasnudeln
2 Bund Lauchzwiebeln
200 g Chinakohl
250 g Blattspinat
250 g Schollenfilets
250 g Lengfischfilet
250 g Lachsforellenfilet
200 g rohe Garnelen
1,5 l Hühnerbrühe

Zubereitung:
1. Möhren schälen und in Stifte teilen. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 15 Min. ausquellen lassen. Abgießen und mit einer Küchenschere in daumenlange Stücke schneiden. Lauchzwiebeln, Chinakohl, Spinat waschen und putzen. Die Lauchzwiebeln schräg in Scheiben, Chinakohl, Spinat in Streifen teilen.

2. Die gut gekühlten Fischfilets in schmale Streifen schneiden. Garnelen aus der Schale lösen, dunklen Darm am Garnelenrücken entfernen .Zutaten dekorativ auf einer Platte anrichten.

3. Hühnerbrühe aufkochen, auf einem Rechaud warm halten. Fisch und Gemüse in Fondue Sieben in der Brühe garen. Mit Sojasoße und Chilisoße würzen.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Inge - 25.12.2003 - 14:25
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