Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Feine Lasagne Röllchen
Feine Lasagne Röllchen


Zutaten für 4 Portionen
16 Lasagneblätter
Salz
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
1 EL Öl
1 TL getr. Thymian
1000 g Tomatenpüree
80 g grüne Oliven (ohne Stein)
1 Dose (425 ml) Artischockenherzen
Pfeffer
20 g Mehl
10 g Butter
150 ml Milch
200 ml Brühe
30 g Gouda

Zubereitung

1. Lasagneblätter in Salzwasser 4- 5 Minuten vorkochen. abgießen.

2. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Rosmarin hacken, Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Zucchini und Kräuter mitdünsten. Tomaten zugeben, etwas einkochen. Oliven in Scheiben schneiden. Artischocken würfeln. Beides zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Etwas Füllung in die Mitte der Lasagne geben, Ende darüber legen, aufrollen. Mehl in Butter anschwitzen. Mit Milch und Brühe ca. 5 Minuten köcheln und würzen.

4. Käse reiben. Rollen, restliche Gemüse und Bechamelsoße in eine gefettete Form einschichten. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen,

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden
Pro Portion ca. 510 kcal, E 21 g, F 12 g, KH 73 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 23.12.2003 - 22:01
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