Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Bohnenpäckchen mit Linsen Curry
Bohnenpäckchen mit Linsen Curry


FÜR 4 PERSONEN
1 Packung tiefgefrorene grüne Bohnen (300 g),
Salz,
250 g Möhren,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 EL Öl,
250 g rote Linsen,
½ l Gemüsebrühe (instant),
1 Bund Kerbel,
100 g Kirschtomaten,
50 g Butter/Margarine,
weißer Pfeffer,
100 ml Sahne,
1- 2 TL Curry,
1 EL heller Soßenbinder

1. Bohnen in kochendem Salzwasser 10- 12 Minuten garen. Möhren mit dem Sparschäler in breiten Streifen abziehen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Bohnen geben. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in heißem Öl andünsten. Linsen kurz mitbraten.

2. Mit Brühe ablöschen, 10 Minuten köcheln. Kerbel abzupfen, hacken. Tomaten entkernen, in Spalten schneiden. Je ein Päckchen Bohnen mit einem Möhrenstreifen umwickeln. In Fett unter Wenden anbraten. Mit Kerbel bestreuen, Salzen und pfeffern.

3. Sahne zu den Linsen gießen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit Soßenbinder binden. Linsen Curry mit Tomaten belegen. Mit den Bohnenpäckchen anrichten.

Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 2090 kJ/500 kcal E 20 g, F 22 g, KH 49 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 23.12.2003 - 12:31
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