Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Feuerraclette
Feuerraclette


Zutaten:
600 g Schweinenacken
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Grillgewürzsalz
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Peperoni, gehackt
Fett zum Braten
2 Zwiebeln, gehackt
1 kl. Stange Lauch, feingeschnitten
250 g Kidneybohnen aus der Dose
2 EL Tomatenmark
150 ml Sangrita Picante
150 ml Bratensoße, gebunden
2 EL Honig
2 EL Obstessig
1 TL Majoran
1 TL Thymian
400 g Raclettekäse

Zubereitung:
Den Schweinenacken in kleine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und
mit Gewürzsalz einreiben. Die Knoblauchzehen und die Peperoni in Fett
anschwitzen und den Schweinenacken darin braten. Das Gemüse
anschwitzen, die Kidneybohnen, das Tomatenmark, den Sangria und die
Bratensoße dazugeben, abschmecken. Den Käse im Raclettegrill
schmelzen, das Fleisch und die Beilagen portionsweise damit
überziehen.
Inge - 16.12.2003 - 22:45
www.EssenMitFreude.info