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Sonstige Rezepte

Titel: Champignonraclette mit Schinken
Champignonraclette mit Schinken


Zutaten:
2 EL Butter
1 Zwiebel
400 g Champignons
200 g gekochter Schinken
150 g Crème fraîche mit Kräutern
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Worcestersauce
1 Bund Schnittlauch
600 g Raclettekäse

Zubereitung:
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken grob würfeln.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Champignons zugeben und weich dünsten. Den Schinken zugeben, kurz mitdünsten und das Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker und ein paar Spritzern Worcestersauce abschmecken und 5-6 min köcheln lassen. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kurze Röllchen schneiden. Den Schnittlauch unter die Champignons heben und die Mischung auf Raclettepfännchen verteilen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen und überbacken. Mit Baguette servieren.
Inge - 16.12.2003 - 22:34
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