Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Hirseflocken-Pfannkuchen mit Früchten
Titel: Hirseflocken-Pfannkuchen mit Früchten
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:

Zutaten:
4-5 Eßl. Hirseflocken
1 Eßl. gemahlene Mandeln
1 Eßl. Maisstärke
1 Eßl. Honig
125 ml Sojamilch
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Backpulver (glutenfrei)
1 Prise Salz

Zum Ausbacken:
1 Eßl. Öl

Zum Belegen:
1 Pfirsichhälfte (evtl. aus der Dose)
1 Kiwi
1 Eßl. hellrote Kirschen (evtl. aus dem Glas)
oder andere süße Früchte
etwas Honig

Quelle:
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.

Zubereitung:
die Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig ca. 7 Min quellen lassen.
Pirsich in Streifen schneiden, Kiwi in Scheiben schneiden.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Pfannkuchen auf kleiner Flamme auf jeder SEite ca. 5 Min. knusprig braun ausbacken.
Den Pfannkuchen mit Früchten garnieren und mit Honig servieren.
Purzeline - 11.12.2003 - 11:44
www.EssenMitFreude.info