Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Mandelpfannkuchen - ohne Gluten, -Kuhmilch, -Ei, -Rohrzucker
Titel: Mandelpfannkuchen
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
125 ml Mandelmilch selbsgemacht (Kuchmilchfrei)
5 Essl. Gemahlene Mandeln
2 Essl. Maisstärke
1 Teel. Biobin (Johannisbrotkernmehl)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Honig
1 Prise Salz
Zum Ausbacken:
2 Essl. Öl
Quelle:
Hubert Forberger
Die Glutenfreie Küche
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren ca. 5 Min. quellen lassen. evtl.
noch etwas Milch unterrühren, der Teig sollte zähflüssig sien. Dünne
Pfannkuchen backen und bis zum Servieren warmstellen.
Die Pfannkuchen eignen sich sowohl für süße als auch für pikante
Füllungen.
Füllung z.B. Mandelpürre (von den Milchherstellung) und Honig
Purzeline - 11.12.2003 - 11:32
www.EssenMitFreude.info