Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Amaranth-Puffer - glutenfrei, Ohne Ei, -Rohrzucker, -Milch
Titel: Amaranth-Puffer
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge:

Zutaten:
5 Eßl. Amaranthkörner
5 Eßl. Wasser
1/4 l Milch-Ersatz oder Wasser / Selters
2 Eßl Maismehl
2 Eßl. Maisstärke
3 Eßl. Kartoffelpüreepulver (glutenfrei)
1 Teel. Ei-Ersatz (Reformhaus)
1 Teel. Biobin (=Johannisbrotkernmehl)
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Honig (oder Zucker)
evtl. 1 Prise Pfeffer

Zum Ausbacken:
2 Eßl. Öl


Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- B.S.

Zubereitung:
Amaranth und 5 Eßl. Wasser im Wasserbad 7 Min. kochen.
Dann mit den restlichen Zutaten verrühren, ca. 5 Min quellen lassen.
Fett in der Pfanne erhitzen.
Löffelweise aus dem Teig Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun backen.
Purzeline - 11.12.2003 - 00:43
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