Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Hirseflockenbrei ohne Kuhmilch, Rohrzucker, Ei, Weizen
Titel: Hirseflockenbrei
Kategorien: glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, rohrzuckerfrei
Menge: 1 Portion

Zutaten:
250 ml Milch (selbstgemachte Kokos- oder Mandelmilch)
4-5 Eßl Hirseflocken
2 Eßl. Honig
evtl. Vanillemark
evtl. Kakao
evtl. frisches Obst (z.B. pürierte Banane / Erdbeeren)
evtl. geröstete Kokosraspel oder Mandeln (mit Honig)



Quelle:
Hubert Forberger
Die glutenfreie Küche
etwas verändert
-- Erfasst *RK* 10.12.2003 von
-- B. S.

Zubereitung:
Milch mit den Hirseflocken aufkochen und vom Feuer nehmen.
Zugedeckt etwa 3 Min quellen lassen.
Mit Honig süßen, evtl. etwas Vanillemark und / oder Kakao unterrühren, dazu Kompott oder frisches (püriertes) Obst reichen.
Purzeline - 10.12.2003 - 23:54
www.EssenMitFreude.info