Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Rehmedaillons im Haselnussmantel mit Pfifferlingen
Rehmedaillons im Haselnussmantel mit Pfifferlingen
2 Rehmedaillons
Salz und Pfeffer
Mehl
100 g gehackte Haselnüsse
Butter
2 Zwiebeln
1 Handvoll Pfifferlinge
Rotwein
saure Sahne
2 Eßlöffel Johannisbeergelee
Petersilie
gedünstete Birnen
Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben, erst in Mehl, dann in
Haselnüssen wenden, Panade gut andrücken. Butter in Pfanne erhitzen,
Rehmedaillons darin bei schwacher Hitze auf jeder Seite 5 Minuten anbraten,
herausnehmen, warmstellen. Gehackte Zwiebeln andünsten, Pfifferlinge
dazugeben, mit Rotwein ablöschen, Topf vom Herd nehmen, saure Sahne
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Johannisbeergelee abschmecken.
Rehmedaillons auf Tellern anrichten, Pfifferlingssoße darübergeben, mit
Petersilie, Dunstbirnen garnieren. Beilagen: Serviettenknödel, Salat
Inge - 10.12.2003 - 22:16
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