Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Kichererbsencurry mit Mango
Extra Information: glutenfrei / Eifrei
Kichererbsencurry mit Mango

350 g Sellerie
2 Bund Lauchzwiebeln
30 g Ingwer
500 ml Gemüsebrühe
1 El Curry
240 g Kichererbsen; Dose
150 g Vollmilchjoghurt
1 Tl Kreuzkümmel; Cumin
0,5 Tl Zimt
Koriander; gemahlen
; Salz
Sambalölek ?
350 g Mango; reif
0,5 Bund Koriander

Sellerie putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
Alles in die heiße Brühe geben, Curry zufügen und ca. 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.

Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren. Abschmecken. Mangofrucht-fleisch in Spalten schneiden. Mit gehackten Koriander untermischen.

:Pro Person ca. : 290 kcal
:Zubereitungs-.: 1 Stunde


Mfg

Hans
Hans60 - 09.12.2003 - 19:46
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