Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Curryhähnchen / glutenfrei / Eifrei
Curryhähnchen I
Zutaten
1 Hähnchen (p. St. etwa 900 g)
2 El. Öl (evtl. mehr)
Salz
2 El. Curry
1 Bund Suppengrün
1 Lorbeerblatt
250 ml Hühnerbrühe
125 g süße Sahne
Zitronensaft
Zubereitung
Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry würzen.
Suppengrün zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und Brühe zum Fleisch geben, ankochen und 20 bis 30 Minuten schmoren.
Fleisch und Lorbeerblatt herausnehmen. Soßenfond passieren, Sahne da-zugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Hähnchenstücke oder abgelöstes Fleisch in der Soße erhitzen.
Mfg
Hans
Hans60 - 09.12.2003 - 13:57
www.EssenMitFreude.info