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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Zucchinisalat mit Tomaten und Pilzen/Salzarm
Zucchinisalat mit Tomaten und Pilzen


Zutatenfür4 Personen
50 ml kalte Gemüsebrühe (oder natriumarme Instantbrühe)
1 TL natriumarmer Senf
1 EL milder Obstessig
Cayennepfeffer
3 EL Maiskeimöl
300 g Zucchini
200 g Tomaten
100 g Champignons
1 Bund Schnittlauch
eventuell einige Kerbelblättchen
1 EL ungesalzene Pistazienkerne

1. Für die Salatsauce die Gemüsebrühe mit Senf, Essig, 1 kräftigen Prise Cayennepfeffer und Öl verrühren.

2.Die Zucchini und die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Zucchini von den Stiel und Blütenansätzen befreien und grob raspeln. Die Tomaten würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Den Schnittlauch und eventuell den Kerbel waschen und fein zerkleinern.

3. Alle diese Zutaten mit der Salatsauce vermischen und auf Teller verteilen. Die Pistazienkerne hacken und darüber streuen.

Kalorienarm
Ohne tierisches Fett
Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten

500 kJ/120 kcal
4 g EW,
10 g F,
4g KH,
23 mg Natrium
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.12.2003 - 23:39
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