Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Hummus u Veränderungen
Extra Information: glutenfrei u Milchfrei u Eifrei u Vegan
Hummus (Cashew)

1 c Kichererbsen; gekocht
0,25 c Sesamsamen
0,25 c Cashewnüsse
4 Zwiebeln; ca. 200 g
4 Knoblauchzehen
Kräutersalz
Gemüsebrühe; gekörnt
Flüssigwürze ( Tamari )

Kichererbsen kochen, Zwiebeln fein hacken, Knoblauch in Scheiben
schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter
Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen
Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser
dazugeben.

1 c = ca 240 – 250 g

MfG

Hans
Hans60 - 08.12.2003 - 19:08
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