Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Luftige Christmas Biscotti
Luftige Christmas Biscotti


1. Für 35 Stück
3 Eiweiß erst langsam, dann immer schneller steif schlagen. Dabei nach und nach
80 g Zucker einrieseln lassen.

2. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
300 g geschälte und gemahlene Mandeln,
120 g gesiebten Puderzucker und
40 g Speisestärke mischen und unter den Eischnee heben. Dann mit ein
paar Tropfen Bittermandelaroma verfeinern.

3. Nun aus dieser Masse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln Nocken abstechen. Mit ausreichend Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. In 20- 25 Min. goldbraun backen. Dann zum Abkühlen auf einen Gitterrost legen.

4.Anschließend die Biscotti in weiße Papiermanschetten setzen und dünn mit etwas Puderzucker bestäuben.

Zubereitung. 35 Min.
Backen: ca. 25 Min.
kJ/kcal p. St.: 336/80
Private Rezeptesammlung
Inge - 04.12.2003 - 05:44
www.EssenMitFreude.info