Essen mit Freude

Weihnachten

Titel: Marzipan Sterne
Marzipan Sterne


1. Für 40 Stück
100 g Mokkaschokolode fein reiben. Mit
300 g Mehl,
125 g Puderzucker,
1 Ei,
200 g Butter,
4 EL Instant Cappuccinopulver verkneten. Zwischen Folie ca. 3 mm dick ausrollen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Sterne ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech ca. 10 Min. backen. Auf Rosten abkühlen lassen.

2. Aus
200 g fertig ausgerolltem Marzipan Sterne ausstechen.
150 g weiße Kuvertüre schmelzen. Dünn auf die Teigsterne pinseln. Je zwei mit einem Marzipanstern
füllen. Kuvertürerest aufträufeln.

Zubereitung 60 Min.;
Backen: 10 Min.
kJ/kcal p. St.: 588/140
Private Rezeptesammlung
Inge - 03.12.2003 - 21:48
www.EssenMitFreude.info