Essen mit Freude

Salate

Titel: Tomatensalat mit Kresse-Pesto
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Tomatensalat mit Kresse-Pesto
Kategorien: Salat, Tomate, Kresse
Menge: 4 Personen

400 Gramm Tomaten, in Scheiben geschnitten
200 Gramm Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1/2 Kästchen Kresse

=============================== PESTO ===============================
1 1/2 Kästchen Kresse
50 Gramm Kürbiskerne
6 Essl. Kürbiskernöl
2 Essl. Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
2 Essl. Obstessig
Salz
Pfeffer
40 Gramm Frisch geriebener Parmesan
50 ml Gemüsebrühe

============================== QUELLE ==============================
Leserrezept Schrot und Korn
-- Erfasst *RK* 16.07.03 von
-- mamje

Alle Zutaten für das Pesto mit dem Pürierstab grob pürieren und
herzhaft abschmecken. Tomaten und Mozzarella auf Tellern auslegen.
Salzen und pfeffern. Pesto löffelweise über die Tomaten geben und
mit der Kresse (und evtl. mit geh. Kürbiskernen) garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

---------------------------------------------------------------------
--------

=====
mamje - 16.07.2003 - 12:48
www.EssenMitFreude.info