Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Streusel für Hefekuchen/ glutenfrei / Eifrei / Milchfrei
Streusel für Hefekuchen

Herkunft: von Heike Kirsch HHTK.Kirsch@t-online.de


Zutaten:
100 g Buchweizen (gemahlen)
100 g Milchreis (gemahlen) Habe NT- Reis genommen
100 g Maismehl
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Zimt
150-200 g Butter od. laktosefreie Margarine / Deli- Reformmargarine

Zubereitung: Aus den Zutaten Streusel zubereiten. In der Regel
wird mehr Fett gebraucht als angegeben, da das
glutenfreie Mehl recht trocken ist. Den Streusel kann
man vielseitig anwenden.

Mfg

Hans
Hans60 - 29.11.2003 - 19:26
www.EssenMitFreude.info