Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Nusscreme "Nusstella"
Extra Information: glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Nusscreme "Nusstella"
100 g Haselnussmus
1 El Ahornsirup
2 El Margarine
1 Spur ; Salz
1 Tl Carobpulver / Kakaopulver
1 Prise Vanille
1 Prise Zimt
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Öl abgießen - und nach Entnahme des für den Aufstrich benötigten Nussmuses wieder zurück
ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
Menge Nussmus für den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewürzen zu einer Creme
verrühren.
Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kühlen Ort
mindestens sieben Tage.
MfG
Hans
Hans60 - 27.11.2003 - 08:45
www.EssenMitFreude.info