Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Mitternachtssuppe
Hallo
Kommt gut auf jeder Feier
Mitternachtssuppe
1 großer Topf
Zutaten:
1500 g Mett
300 g Zwiebeln, gewürfelt
10 Mini-Salamis, in Scheiben
1 Ds Kidneybohnen, gut abgespühlt
1 Ds Chili-Bohnen
2 Ds Mais
1/2 l Rotwein
Margarine
4 TL Rindfleisch Brühe
4 Knoblauchzehen, mit Salz zerdrücken
1 Pck. passierte Tomaten
1 Pck. gestückelte Tomaten
1 Becher Sahne
2 Ecken Salamischmelzkäse
Öl
Zubereitung
Mett in sehr heißem Öl krümelig durchbraten. Mett aus dem Topf nehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig anbraten. Mini-Salami kurz mitbraten, Mett wieder zufügen. Und nochmals kräftig braten. Alle Doseninhalte, Tomaten, Rindfleisch-Fonds, Rotwein und Wasser (Menge nach Bedarf) zufügen alles ca. 30 Min. kochen lassen. Käse in der Suppe auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco nach Geschmack abschmecken. Es kann ruhig ein wenig schärfer sein. Scharf, nicht salzig. Zum Schluss Sahne zufügen und nochmals aufkochen. Für eine Feier kann die Suppe schon am Vortag zubereitet werden. Schmeckt einen Tag später aufgekocht noch besser.
Harald - 25.11.2003 - 10:52
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