Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Indische Kichererbsen Kugeln /glutenfrei/Milchfrei/Eifrei
Indische Kichererbsen Kugeln
150 g Mandelmus
200 g Kichererbsenmehl
100 g Honig
0,5 Tl Zimtpulver
0,25 Tl Meersalz
je 1 El geh. Mandeln +geh., ungesalzene Pistazien/Cashewnüsse
3 gehäufte El Kokosraspel
Mandelmus bei schwacher Hitze unter rühren weich werden lassen.
Das Kichererbsenmehl zufügen + gründlich unterrühren.
Die Masse bei schwacher Hitze langsam weiterrühren, bis sie angenehm zu duften beginnt. Das dauert ca 10 min.
Die Masse dann etwas abkühlen lassen.
Honig, Zimt, Salz + Mandeln, Pistazien + Nüsse unterrühren.
Mit nassen Händen aus dem Teig etwa 20 Kugeln formen + diese in Ko-kosraspeln wenden.
In einer verschlossenen Blechdose kühl aufbewahrt halten sie sich ca 2 Wochen frisch.
MfG
Hans
Hans60 - 24.11.2003 - 21:28
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