Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Früchtetee Birnen in Rum
Früchtetee Birnen in Rum


Zutaten für 1 Glas

8 EL Früchtetee (z.B. Früchtetraum von Milford)
12 sehr kleine Birnen
1 Stange Zimt
3 Sternanis
0,7 l weißer Rum

Zubereitung:
Früchtetee mit 1 l kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Tee und Birnen in einen Topf geben. aufkochen. vom Herd nehmen, 5 Minuten ziehen lassen. Birnen abtropfen lassen, mit Zimt und Sternanis in ein Glas geben. Mit Rum bedecken.
Die Birnen schmecken gut zu Pudding oder Eis.

HALTBAR: etwa 2 Monate
KALORIEN: 65 kcal /Stück
FERTIG IN: 20 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 21.11.2003 - 23:37
www.EssenMitFreude.info