Essen mit Freude
Marmelade & Co.
Titel: Knoblauch Öl
Knoblauch Öl
Zutaten für 1 Flasche
6 große Knoblauchzehen,
1 Zweig Thymian,
1 EL weiße Pfefferkörner
500 ml kalt gepresstes Olivenöl
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen abziehen, 3 davon durch die Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen und gut trocken schütteln. Alle Gewürze in eine dekorative Glasflasche geben, das Olivenöl langsam dazugießen. Die Flasche verschließen und an einen dunklen und nicht zu warmen Ort stellen. Das Öl mindestens 1 Woche ziehen lassen.
HALTBAR: 3 bis 6 Monate
KALORIEN: 4115 kcal
FERTIG IN: 15 Minuten
Private Rezeptesammlung
Inge - 21.11.2003 - 23:33
www.EssenMitFreude.info