Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Käse- Michel (NL) / glutenfrei
Käse- Michel (NL)------- 4 Ei

250 g Mittelalter Gauda
4 altbackene Brötchen
333 ml Milch
1 Zwiebel
15 g Butter
4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Tl abgeriebene Zitronenschale
125 g Champignons (Dose) ( nehme frische, + dünste sie an )
gehackte Petersilie


Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den
leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

In eine flache, gefettete Auflaufform (0,25 hoch) einfüllen. Bei
190-200 Grad 40 Minuten backen.

Dazu: Tomatensauce

MfG
Hans
Hans60 - 21.11.2003 - 20:53
www.EssenMitFreude.info