Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Käse-Gemüseauflauf /glutenfrei / Zuckerfrei
Käse-Gemüseauflauf ----- 2 Ei

Portion: 2

2 große Kartoffeln
2 El Sahne
1 Karotte
1 Zucchini
1 Kohlrabi
80 g Blumenkohl
80 g Broccoli
0,5 Tl Sesam ---- ich röste
0,5 Tl Leinsamen ---- diese
0,5 Tl Kürbiskerne---- manchmal an+ mahle sie
80 g Emmentaler;/ Gauda gerieben
2 Eier
1 Tas. Milch
1 El Gehackte Kräuter
Meersalz
Weißer Pfeffer


Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer
Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
gebacken.
( nehme es nicht so genau mit den Gewichten, je nach Größe des Hungers )


MfG
Hans
Hans60 - 21.11.2003 - 20:37
www.EssenMitFreude.info