Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Dattelkonfekt / glutenfrei / Milchfrei / Mehlfrei / Honig
Dattelkonfekt--------(5 Eiweiße)
200 g Datteln ohne Stein
200 g Kokosflocken
5 Eiweiß
2 El Zitronensaft
30 g Honig
0,5 Tl ger. Vanille
1 Zitrone, Schale von
100 g gehobelte Haselnüsse
Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen.
Eiweiß steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee
schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung
und Haselnüsse untermengen.
Kirschgroße Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20
Minuten auf der mittleren Schiene backen.
(ca. 50 kcal/210 kJ pro Stück)
MfG
Hans
Hans60 - 18.11.2003 - 16:41
www.EssenMitFreude.info