geht leider nicht .. sie darf wirklcih gar keine Zucker haben, da sie ansonsten einen Ausschlag bekommt, der ihren allergischen Ausschlägen ziemlich ähnlich ist (Daher hat man das erst nicht unterscheiden können)
Ich und auch ihre Mum sind sich halt unsicher welche Mehle man gegeneinander austauschen kann und ob man enifach die angegebenen Zuckermengen durch den gleichen Honiganteil austauschen kann.
Mit Dinkelmehl backen wir grade ...
und die Vollkornwaffeln mit Honig und Quark aus dem Forum hab ich ihr auch schon als Rezept zum ausprobieren gegeben.
Wie funktioniert das denn mit dem Quark? ...
Ich mein warum greift man auf Quark zurück ?
Wie gesagt ich bin in Sachen backen reichtlich unerfahren und war eigendlich jedes Jahr froh ein paar Kekse selber gebacken zu haben. Aber nun durch die besondere Situation steh ich etwas ratlos da.
Josephine - 17.11.2003 - 19:26
www.EssenMitFreude.info