Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Hirseflocken-Quark-Auflauf / glutenfrei
Hirseflocken-Quark-Auflauf ----- 2 Ei

Zutaten 4 Portionen

2 mittelgroße Äpfel
0,5 Zitrone, Saft auspressen
2 Eier (getrennt)
250 g Magerquark
3 EL Milch
2 EL Honig (ca. 30 g)
50 g Hirseflocken/Mehl
etwas Fett für die Form
2 EL gehackte Mandeln zum Bestreuen

Die Äpfel waschen oder schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und
in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Eigelb mit Magerquark, Milch und Honig verrühren, die Hirseflocken
unterheben.

die Mandeln röste ich ein wenig an + mahlen sie fein

MfG

Hans
Hans60 - 17.11.2003 - 11:29
www.EssenMitFreude.info