Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Hirseflocken-Quark-Auflauf / glutenfrei
Hirseflocken-Quark-Auflauf ----- 2 Ei
Zutaten 4 Portionen
2 mittelgroße Äpfel
0,5 Zitrone, Saft auspressen
2 Eier (getrennt)
250 g Magerquark
3 EL Milch
2 EL Honig (ca. 30 g)
50 g Hirseflocken/Mehl
etwas Fett für die Form
2 EL gehackte Mandeln zum Bestreuen
Die Äpfel waschen oder schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und
in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Eigelb mit Magerquark, Milch und Honig verrühren, die Hirseflocken
unterheben.
die Mandeln röste ich ein wenig an + mahlen sie fein
MfG
Hans
Hans60 - 17.11.2003 - 10:29
www.EssenMitFreude.info