Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Hirse-Auflauf mit Camembert /glutenfrei
Hirse-Auflauf mit Camembert ------- 3 Ei

150 g Hirse
275 ml Brühe
3 Eier
0,5 Becher Sahne
2 El Soja-Sauce
100 -150g Camembert


Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die ge-kochte Hirse mischen.

Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen - ca. 180-200 C, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht wäh-rend dieser Zeit etwas höher drehen.

PS
bin leider zu spät,
dazu über gegangen, bei Aufläufe, ganz unten die Fettpfanne, rein zu schieben, erleichtert , das sauber machen ungemein. Da ich alles mit Um-luft, sind ca 30- 40°C weniger, backe/schmore. Auch wenn ich es nicht extra, bei jedem Rezept erwähne.

MfG
Hans
Hans60 - 17.11.2003 - 11:24
www.EssenMitFreude.info