Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Amaranthwaffeln / glutenfrei
Amaranthwaffeln -------------------3 Ei

80 g weiche Butter
80-100 g Honig
etwas Bourbon- Vanille
3 Eier
300-375 ml Milch (versuche es mit Selters, es geht)
150 g feines Amaranthmehl
150 g Buchweizenmehl
0,5 Pack. Weinsteinbackpulver
Rum nach Geschmack
Sahne
frische Früchte der Saison oder Frucht & Honig z.B. Apfel-Holunder oder Waldfrucht

Die weiche Butter mit dem Honig und der Vanille schaumig rühren, die Ei-er dazugeben und sorgfältig einarbeiten. Die mit Backpulver vermischten Mehle und die Milch sowie je nach Geschmack etwas Rum abwechselnd zugeben und zu einem dickflüssigen Teige verarbeiten. Im Waffeleisen knusprig ausbacken. Mit Schlagsahne und frischen Früchten oder Frucht & Honig servieren.

Verfasst am: 08.10.2003 - 07:03 von ?

MfG

Hans
Hans60 - 16.11.2003 - 20:25
www.EssenMitFreude.info