Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Amaranth- Nuss- Bratling / glutenfrei
Amaranth- Nuss- Bratling,-----------1 Ei
150 g Amaranth,
300 ml Gemüsebrühe (eventuell. aus Extrakt)
1 Ei ,
2 Eßl Vollkornbrösel
2 E ger Käse
2 E grob gehackte Haselnüsse, Meersalz,
weißer Pfeffer aus der Mühle,
5 zerstoßene Korianderkörner,
Kokosfett zum braten,
Amarant in kochende Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen und bei ge-ringer Hitze 30-35 min garen Lassen, nach 30 min Deckel abnehmen( muss bei mir schon nach 25 min). alle Zutaten zugeben und alles mitein-ander mischen, ca. 10 min quellen lassen.
MfG
Hans
Hans60 - 16.11.2003 - 20:19
www.EssenMitFreude.info