Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Schneller Käsekuchen /glutenfrei
Schneller Käsekuchen 5 Ei

1 Kuchen

5 Eier
1 kg Speisequark, magerer
250 g Zucker
1 Packung Vanillinzucker
1 Packung Vanillepuddingpulver
2 Grieß
1 Packung Backpulver
1 Zitrone, abgeriebene Schale
-und Saft von

Eier trennen. Eigelb mit den angegebenen Zutaten verrühren. Eiweiß
steif schlagen und unterziehen. Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm 0) füllen und Form in den kalten
Backofen setzen. E: unten. T: 175 C / 60 bis 70 Minuten, 10
Minuten 0.

MfG
Hans
Hans60 - 14.11.2003 - 19:35
www.EssenMitFreude.info