Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Schneller Käsekuchen /glutenfrei
Schneller Käsekuchen 5 Ei
1 Kuchen
5 Eier
1 kg Speisequark, magerer
250 g Zucker
1 Packung Vanillinzucker
1 Packung Vanillepuddingpulver
2 Grieß
1 Packung Backpulver
1 Zitrone, abgeriebene Schale
-und Saft von
Eier trennen. Eigelb mit den angegebenen Zutaten verrühren. Eiweiß
steif schlagen und unterziehen. Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm 0) füllen und Form in den kalten
Backofen setzen. E: unten. T: 175 C / 60 bis 70 Minuten, 10
Minuten 0.
MfG
Hans
Hans60 - 14.11.2003 - 19:35
www.EssenMitFreude.info