Essen mit Freude
Suche Backrezepte
Titel: Hallo Mamje,
Im Allgemeinen sind die Diabetiker-Gebäcke wenn sie fettarm zubereitet sind auch zum Abnehmen geeignet.
Und von denen haben Inge und Anja ja einge gepostet!
Achte nur darauf, das weing Fett, bzw. verstecktes Fett verwendet wird, am gesündesten sind pflanzliche Fette, nicht die tierischen.
Besser Margarine statt Butter, fettarme Milch, fettarmer Joghurt.......
Zucker sollte gegen Diabetikersüße, Fruchtzucker oder Honig ausgetauscht sein.
Beim Einkauf von Light-Fetten mußt du darauf achten, daß sie erhitzt werden dürfen!
Außerdem sollte möglichst Vollkorn verwendet werden statt Auszugsmehl.
Zum Beispiel die Makronen mit Fruchtzucker ohne Fett müßten sich gut eignen....
Ich hoffe ich habe dir damit etwas helfen können!
Wenn du noch Fragen hast und ich sie beantworten kann, dann tue ich das gerne
Grüßle
Purzeline
Purzeline - 11.11.2003 - 23:07
www.EssenMitFreude.info