Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Käsekuchen mit Hirse + Frutti di Mare --glutenfrei
Käsekuchen mit Hirse + Frutti di Mare 3- 5 Eier

750 g Quark abtropfen lassen
4 Pellkartoffeln zerquetscht
100 g Deli/Butter
6- 8 El Hirse gem. < Flocken
1 Tl Senfkörner gem.
50 - 150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer,
0.5 - 1 Tl Kurkuma
ca. 50 g Kichererbsen gem.
Dill, alles miteinander +
3- 5 Eier getrennt, Eigelbe verrühren
Handvoll Zitronenmelisse gehackt oder
1 El Zitronensaft, frisch gepresst sowie
2 P Frutti di Mare, dazu
Steifgeschlagene Eiweiße vorsichtig unter heben

In ausgefettete Jenaglas einfüllen
1 a 0,7 l, 45 –55 min 180 º ca
1 a 1l, 45 – 60 min 180 º, ca
1 a 2 l, Form 70- 90 min ca.

Donnerstag, 8. Mai 2003

MfG

Hans
Hans60 - 09.11.2003 - 22:25
www.EssenMitFreude.info