Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Butterkekstorte 4 Eier,
Für den Boden:-----------------------------
18 zerbröselte Butterkekse,
150 g Butter
Für die Füllung:----------------------------
500 g Quark,
4 Eier,
3 El Zucker,
1 Zitrone, Saft und
-abgeriebene Schale
100 g Pinien- oder geschälte -Mandelkerne,
100 g Rosinen,
1 Päckchen Vanillezucker
Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wallholz rasch einige Male darüber fahren. Das gibt die gleichmäßigsten Brösel.
Brösel und Butter miteinander vermengen und die Masse in eine 24-cm-
Springform drücken.
Für die Füllung:
Alle Zutaten miteinander mischen, auf den Kuchenboden geben und 1/2
Stunde lang backen. Im Ofen abkühlen lassen.
Gruß
Hans
Hans60 - 07.11.2003 - 11:38
www.EssenMitFreude.info