Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Buchweizen Torte ohne Ei Fortsetzung

Orangeat, Zitronat und Rosinen in Wasser einweichen und in kleine
Würfel schneiden.

Die Sahne steif schlagen, den Honig unterrühren. Früchte und
Nüsse mit der Milch abwechselnd mit dem Kochlöffel unterrühren.
Buchweizenmehl, Zimt und Backpulver mischen und vorsichtig unter die
Schaummasse ziehen.

Eine Tortenform (22 cm) befetten, bemehlen, den Teig einfüllen und
die Oberfläche glattstreichen.

Die Mandeln von der Mitte aus kreisförmig anordnen.

Die Form ins kalte Backrohr stellen und bei 180 Grad 60 bis 70
Minuten backen. Kühl gestellt hält sich die Torte 2 Wochen.

Gruß
Hans
Hans60 - 07.11.2003 - 11:35
www.EssenMitFreude.info