Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Einfaches Stallkaninchen
Einen Stallhasen in 6-8 Teile trennen
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Fondor
1/4 l heißes Wasser
1 Lorbeerblatt

Hasenteile mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen, rundum im heißen Sonnenblumenöl anbraten, mit etwas heißem Wasser ablöschen,
Lorbeerblatt zufügen, Deckel auflegen und bei mittlerer bis kleiner Hitze ca. 1 Std. (oder mehr, je nach Größe des Kaninchens) garen.
Zwischendurch immer einmal nachschauen und evtl. Wasser nachgießen.
Zum Schluß mit dunklem Soßenbinder oder in Wasser aufgelöster Speisestärke binden.

Dazu gibt es bei uns Salzkartoffeln und Rosenkohl oder Möhren.

Gutes Gelingen wünscht
Hausfrau
Hausfrau - 07.11.2003 - 08:49
www.EssenMitFreude.info