Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Ziegenschmorbraten
Dieses Gericht kann man auch mit Lammfleisch machen. Da wir aber Ziegen halten, mache ich es mit Ziegenfleisch.
1 kg Ziegenfleisch von der Keule
Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
1/2 EL Oregano, getrocknet
schwarzer Pfeffer
Salz
1/4 l Brühe (Instant)
Olivenöl erhitzen, Braten salzen, pfeffern, im Olivenöl rundum braun anbraten, Zwiebel glasig mitdünsten, Knobi zufügen, mit Brühe nach und nach ablöschen, Oregano zufügen und im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze gut 1 - 1 1/2 Std. garen.
Evtl. mit dunklem Soßenbinder oder in Wasser angerührter Speisestärke abbinden.
Gutes Gelingen wünscht
Hausfrau
Hausfrau - 07.11.2003 - 08:43
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